NJIRRR…. Dell G7 2019 TAMBAH KEREEN !!! Cuma….. | Review Dell G7 15 7590

21
3



Kali ini kita menyajikan content review laptop Dell G7 7590. laptop ini bissa di bilang termasuk laptop gaming murah dikelasnya, selain itu laptop ini mempunya body yang gak begitu besar.
Langsung simak aja videonya.
Happy Watching !!!

revisi harga : cuma 32.000.0000

Follow us :
Website :
Line Square :
Instagram :
Discord :

Dubber :
Reviewer : Dayu
Video Editor :
Director:

Nguồn: https://anniemulz.com

Xem thêm bài viết khác: https://anniemulz.com/cong-nghe/

21 COMMENTS

  1. Komunitas dell di kota saya hidup lagi setelah G7 rilis, khususnya tahun ini lagi rame-ramnya, tapi pindah generasi, 5-6 tahun lalu komunitas Alienware, sekarang berubah jadi komunitas G7
    Sayangnya saya cuma nimbrung doang tanpa ada laptopnya, tapi lumayanlah, selagi masih dapet ilmu dan tetap update teknologi 🤣🤣🤣🤣

  2. Laptopnya bagus & keren;
    Plusnya; performa, battery, display
    Minusnya; material masih terlalu banyak komponen plastik, dan yg paling ngeganggu itu panas dari mesin keluar lewat keyboard juga, so ga nyaman buat ngegame lama kecuali pake keyboard tambahan

  3. back io nya kyknya salah sebut. setau gwa itu lan, mini display port, usb 3.1, hdmi sama charging port. mungkin yg punya bisa koreksi kalo gwa salah

  4. jarang banget ada yg bahas kwalitas layarnya sedetail ini, untuk fotografer dan desainer sangat membatu sekali.. keren videonya

  5. Kak pemz..review donk laptop gaming asus tuf FX505DV…laptop murah dgn harga 17 jutaan speknya RTX 2060+AMD RYZEN 7 GEN 3..😁😁😁😁

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here